Вернись ко мне

Вернись ко мне я всё прощу,
Любовь сильней обид взаимных.
Всё в жизни может быть у нас,
Лишь мы не можем быть наивны.

Пусть не всегда у нас с тобой,
Одни и те же были взгляды.
Но, если мы с тобой вдвоём,
В душе всегда покой и радость.

А это значит что у нас,
С тобой одни по жизни цели.
Зачем же нам скажи тогда,
Такие вот судьбы потери.

Давай забудем всё как есть,
Давай вернёмся в мир весенний,
Туда где счастье и цветы,
А на устах восторг весенний.
07.03.2006г

 


Рецензии