Наедине с самим собой

Нечёткие краски, размытые лица,
В тёмном лесу встречаешь закат,
Горит костёр, стремясь, время мчится,
Но только не вперёд, а назад.
Пламя сжигает жизни страницы
В облаке дыма цвета “мускат”.
Можно подумать, что всё это снится:
Ты не живёшь, а существуешь в прокат.
И оставляют отблески тени
В тусклых, холодных лунных лучах,
Перед глазами рисуют затмение,
Внутри вызывая опасность и страх.
Ближе к рассвету вернётся сознание,
Вновь воскрешая память твою,
С горы сорвешься в тихом молчании,
Крылья расправив, на самом краю.


Рецензии