***

Самое светлое слово-мама,
Самое нежное слово-мама,
Самая лучшая подруга-мама,
Самый любимый человек-мама.

Мамочка,милая, спасибо тебе,
Спасибо за нежность, любовь ко мне.
Прости за причиненную боль тебе,
Спасибо,спасибо, спасибо тебе!

Помню первые шаги мои,
Как мне мама помогала идти,
Помню про первые страдания,
А мама мне давала знания.

Мамочка,милая, спасибо тебе,
Спасибо за нежность, любовь ко мне.
Прости за причиненную боль тебе,
Спасибо,спасибо, спасибо тебе!


Рецензии