Верую в любовь

Мечтая ночами, друг друга ждут двое
И верят в любовь как  в нечто живое.
Им  чудится будто  она, как  росток,
Под  ласки  лучами  раскроет цветок.

И сердце  одно  поет сердцу другому,
И кажется все им друг в друге знакомо.
Один  говорит, а  другой продолжает,
По взгляду, без слов все и так понимает.

Вдвоем им легко, только сердце забьется
И песнею в сердце  другом отзовется.
Вздыхает  порою,  ревнует,  милует,
Их словно бы маленьких деток балует.

И тает в объятьях, и в небо несется,
На крыльях летает, всегда улыбнется.
Для счастья как будто предела им нет
И за руку  вместе узнать белый свет.

Любовь будоражит, любовь возбуждает,
К красивым поступкам двоих вдохновляет.
Мечтая  ночами,  ждут  новые  двое
И верят в любовь как в нечто живое…  .


Рецензии