Время любви пришло

Время Любви пришло и Мир меняется,
Храни звезды твоей серебряную нить,
Верь! ВСЁ ХОРОШЕЕ-ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ!
Верь,что себя ты можешь изменить.

Новую Жизнь встречай!
И прочь гони печаль,
Радостью сердце наполни своё.
Пришёл новой зари РАССВЕТ
Для тех,кто несёт свой Свет,
Верит,надеется,любит,идёт.

Мечты рождаются и всё сбывается,
Когда в дорогу зовёт Млечный Путь.
Водой Любви Живой печаль смывается,
Ты всё плохое мой друг,позабудь!


Жизнь продолжается,всё возвращается,
На Новый круг земного Бытия,
Благословит Любовь,тех,кто влюбляется,
В себя поверив вновь,как Ты и Я.


Рецензии