Взгляд

А мне волки смотрели в глаза,
И наивны так были их взгляды
И твоя бесконечная эта война,
Мне казалась напрасной бравадой.

И глотала слова,что зависли внутри,
Но сорвалось последнее слово.
А глаза твои-эхо земной пустоты,
И тонуть в них,поверь,мне не ново!

Выпивают меня изнутри небеса,
И стучат по вискам барабаны!
На арене стоят вечных два игрока,
И наносят смертельные раны!

А с трибун раздается людская молва,
И советчики правят умело.
И игрок,своим словом,наносит удар,
Что по самое сердце задело.

А мне волки все скалили зубы свои,
Только взгляд-одинокого зверя.
И поверь,человечнее были они
Нас,стоявших с тобой на арене!

Мы актеры,отшельники и игроки,
Мы сражались и днем и ночью..
Улыбались и верили в силы свои.
Только взгляд был у нас с тобой..
волчий!


Рецензии