Глаза

Вырви глаза, окуни в молоко.
Дари их тому, без кого нелегко.
Стигматой ладоней лицо накрывай.
Кровью в глазницы и лей через край.
 
Слеп ли ты ныне? Видишь? насквозь...
Люди шагают под руку врозь.
Речь говорится - пусто в уме,
Голос поёт, а горло в стекле.
 
Камни из почек в чужой огород.
Лишь содомией увлёкся народ.
Деньги купили, бумагой истлев.
Жизнь - необычный, расчетливый блеф.
 
Время проходит, вернувшись обратно.
Саван, поминки, довольно парадно.
Правил игры никогда не бывало,
Хочешь играть? Бесправия мало.
 
Может, лечиться? Зря. Ты здоровый.
Разницы нет. Полный ли, полый.
Просто смотри, закрывая глаза.
Шестёрками бьют любого туза...


Рецензии