Не возвращайся!

Уезжай! И не возвращайся!
Оставайся с ней навсегда.
Я останусь жива - не сомневайся,
У меня будет все хорошо - как всегда.
Будет время течь, жизнь продолжаться,
Будет и лето, и зимой холода,
Буду в чьих-то руках согреваться,
И внушать себе, что я молода...
Я зачем-то опять начну улыбаться,
И когда-то забуду о том что могла
Я твоими губами так упиваться,
И смотреть открыто в твои глаза.
Только ты уезжай, и не возвращайся!
Дай забыть, как с тобой мне легко.
Я скажу себе: "не обольщайся",
И отпущу тебя далеко-далеко...


Рецензии