Моя душа неудержима

Сергей Ирза

Моя душа неудержима –
Меняет курс, меняет крен…
И лишь любовью одержима,
Она не жаждет перемен!

И лишь, когда любви подвластна,
Она не ищет новых встреч!
Нет, ну…, когда она несчастна….
И то… - чтоб навыки сберечь!

Нет, ну…, бывает настроенье…
И то… - чтоб курс не позабыть!
Она меняет направленье,
Чтобы опять любимой быть!

Кому нужна душа, как шпала?

19/04/2013


Рецензии