Меня любовь не убивала

Сергей Ирза

Меня любовь не убивала,
Иначе, умер бы давно!
Она меня под пресс совала,
И получалось вновь вино!

И получалось снова зелье,
Еще сильней, чем в прошлый раз,
Я выходил из подземелья,
Как в Новый год с Шампанским газ!

Я вырывался из-за стенок,
Как фейерверк пьянящих брызг!
Кто пил меня - мне знает цену,
Тот упивался мною вдрызг!

А вы о чём? А я, о рифме!

19/04/2013


Рецензии