Надежда

-Алло, привет!
-Привет.
(ком в горле… Надежда...)
-Просто позвонил.
-Ну что ж.. Я рада. Далеко ты?
- Нет, рядом. Мимо проходил…
  Ты так грустна..
-Да нет.. устала.
-Работы много?
-Да, полно.
-А обо мне ты вспоминала?
- Секунду…- (слезы прячет), - Что?
-Да нет. Неважно.
-Ты в порядке?
-Да, просто нужно позвонить..
-Ну что ж… Звони.
- пока.
- пока…
И лишь короткие гудки …

И вновь они не объяснились,
И каждый с болью промолчал…
Она к себе не пригласила.
Он ей «Прости» не прошептал.


Рецензии
Вот к чему приводит недосказанность...

Надежда Демченко   20.04.2013 19:56     Заявить о нарушении
и нерешительность...

Анна Самойленко   20.04.2013 20:10   Заявить о нарушении