Где Ты?

Ты уважая свою реальность
Преображая свою реальность
Изображая свою реальность
Уходишь прочь от нее мечтая

Ты говоришь мне "Я все знаю"
Ты говоришь мне "Я живая"
Ты говоришь мне "Я святая"
Уходишь прочь из этого рая

Знаешь, может быть все иначе
Уверен, все уже иначе
К тому же,  все всегда иначе
Прими все, как есть и все будет...
          
               Где  ты?


Рецензии