Я буду твоим Ангелом

Ты для меня дороже всех на свете, тебя люблю сильнее чем себя. Нет смысла продолжать мне строки эти, ведь знаешь это ты и бeз меня. Когданебудь меня с тобой не станет, не думой что я бросила тебя,  я ангелом твоим на веки стану, я буду рядом милый мой всeгда... Я буду твоей тенью одинокой, я буду с тобой в самый нужный час, я буду каждый день просить у Бога чтоб он помог тебе малышь и спас!


Рецензии