Письмо мужу

Прости за все
И прошу, не верь никому.
Милый, ты должен знать,
Что я так не могу.

Ты просто не понимаешь,
Как сложно жить во лжи и угнетении,
Ты наверное не знаешь,
Сейчас у каждого свое мировоззрение.

Я одна. Ты понимаешь? Одна.
Да квартира, да работа,
Но с этим всем я постепенно схожу с ума,
Меня так достали эти хлопоты.

Хочется свободы, вот как у тебя!
Кстати, милый, как ты?
Пишу я тебе любя,
Вот эти строки.

Я прекрасно знаю,
Что ответа от тебя я не получу,
Я морально умираю,
Я к тебе хочу!

Как я ненавижу тот суровый день,
День, когда тебя попросту не стало.
Знал бы ты, мой милый,
Что для меня, с того дня, весь мир пропал.

Надоело мне твердить самой себе,
Что ответа от тебя, я не получу.
Милый, вот я умираю,
Я к тебе лечу!


Рецензии