спасибо за тебя

ты кажешься мне
счастьем и спасеньем
от бесконечной грусти,
от сомнений,
от тлена жизни
и себя самой.

ты кажешься мне
чудом, столь прекрасным,
сколь ты добра.
до бесконечности светла...
ты - луч,
ты возрождаешь.

хочу сказать тебе спасибо.
спасибо за тебя.
спасибо, что ты есть,
спасибо, что всегда
была со мной,
спасибо, что ждала.

переполняет.
ты.
моя?

04.2013


Рецензии