Я черное платье надела...

Я черное платье надела,
И волосы в хвост собрала,
Даже в зеркало я не смотрела,
А только молча у входа ждала.

Ты явился немного пьяный,
Хотя в общем-то как и всегда,
Залечить пытался виски раны,
Что остались после меня.

Я могла бы искать оправдания,
Но не нужно мне это увы,
И к чему теперь эти страдания,
Что поделать, ведь разные мы.

Ты простой, тебе нужно мало,
На ночь в бар, пару сотен в карман,
У нас всякое с тобой бывало,
Только я не попала в капкан.

Я совсем из другого теста,
Мне нужны лишь тепло и покой,
Но уж год, не нахожу я места,
После нашей встречи с тобой.

Я черное платье надела,
И волосы в хвост собрала,
Даже в зеркало я не смотрела,
Лишь такси до вокзала ждала.


Рецензии