***

Если бы вы знали как сильно от вас я устала,
Не в силах больше терпеть ваш грубый смех!
Несчастье! Вчера любимую серёжку потеряла...
Кто-то когда-то сказал, любить себя - это грех.

Прошу, отстаньте, уйдите, испаритесь навеки!
С этой минуты я вас до ночных кошмаров боюсь.
Я не ваш исток и не устье ваше, у нас разные реки.
Я люблю по ночам до слёз саксофонный блюз...

Поймите же наконец, вы не герой моего романа.
Вы ребёнок, нуждающийся в материнской ласке.
Не вам согревать меня ночами под тёплым одеялом,
Не вам срывать с меня маски...


Рецензии