Ностальгия от Морфея 19. 04. 2013г

 Она пришла к нему во сне, когда казалось бы уже,
 Что в памяти его давно подстерлись общие моменты!
 На полки логики и разума он разложил давным-давно,
 Все их оставленные в прошлом глупости и инциденты!
 
 Так глупо было просыпаться с мыслью друг о друге,
 Так глупо было верить в чудеса несбыточных надежд!
 "Все это глупо" - твердили пустым взглядом люди,
 "Нам хорошо" - кричали их глаза толпе в ответ!
 
 И даже находясь за баррикадами из дел и расстояний,
 По разные границы стран и вечно-энергичных городов!
 Из них двоих никто не мог сказать прощай друг другу,
 Из них двоих никто пойти на этот шаг был не готов!
 
 (ОНА)-Привет! ты как? я по тебе скучаю очень-очень!
 (ОН)-Привет! а все же я скучаю по тебе сильней )))!
 (ОНА)-Ты знаешь, тебя мне не хватало этой ночью ((!
 (ОН)-Поэтому сегодня ты пришла ко мне во сне?!...
 
 И мира бесконечного ему вдруг стало нестерпимо мало,
 И снова захотелось окунуться в тот сверхреальный сон!
 Чтоб снова нежным вкусом губ ее до одурения напиться,
 Тот вкус, что его память ностальгией в сердце уколол!
 
 В объятиях Морфея засыпая, его он мысленно просил:
 -Пожалуйста, пускай ему скорей приснится снова та!
 С которой вроде бы уже давным-давно расстался ...
 Но в мыслях до сих пор ее не отпускает от себя ...


Рецензии