О, небо милое моё!

О, небо милое моё
Я вижу в нём глаза твои,
Они плывут, меня с собой зовут
И я за ними вслед помчусь.

Как птица за  птенцами..
Как голубь за голубкой
И как орёл с орлицей!
О, небо милоё моё

Родная пристань для птиц,
Таких мечтателей,  как мы,
 Что любим и мечтаем.
Полетать, понежится

В твоих ласковых туманах!
О, небо милое, родима пристань!

  фото с инета....


Рецензии