ТЫ

Я не смотрю назад и не считаю чисел
Не жду прихода счастья и весны
Ну, разве есть какой-то в счастье смысл?
Когда у нас с тобою разные мечты

Ты любишь танцы, каблуки и море
И очень мало вспоминаешь обо мне
Тебя совсем не беспокоит горе
И глупые беседы при луне

А я люблю страдать, роняя душу в небо
Меня пленило одиночество холодных крыш
Я никогда с тобою рядом не был,
Но верил в, то, что ты из-за меня грустишь

Я ждал тебя и нашу золотую осень
Рисунок на ноге, касания холодных рук
Сентябрь, вечер  23:08
Я сам рисую этот бесконечный круг…

Я полюбил тебя и этот детский свет
Бессонницу, надежды и полеты…
Ты нежный стих – я молодой поэт…
И сердце больше не стучит, а напевает ноты

Мне нравится смотреть в твои глаза
В них все так глубоко и откровенно
Ты яркая, далекая звезда
Ты жизнь, которая течет по венам…


Рецензии