Мы жили одиноко друг без друга

Мы жили одиноко друг без друга.
В далеких километров от себя...
Но судьба нам улыбнулась нынче,
Позволив в Нас найти себя.
Позволив судьбы соединить, сердца.
День наполнен счастьем,
Глазами любящими, душой и теплотой.
Когда то жили мы одиноко друг без друга,
В далеких километрах от себя...
Но судьба нам улыбнулась нынче, позволив в Нас найти себя


Рецензии