Дорога

Железная дорога.Я тобою счастлив.
Звенит по рельсам весело квадрат.
И ни страшны суровые ненастья
Столбы и шпалы что-то тихо говорят.

И мчит меня веселый поезд скорый,
Тепло в вагоне. Балуясь чайком.
В купе сидят.Ведут все разговоры.
А мы с соседом тихо- коньячком.


Рецензии