Любовь

Стоит шампанское в стекле,
Три алых розы на столе.
Одно есть только счастье в мире,
Любовь! Она есть в нашей вере.
Мы в светлом, пенистом вине,
Хотим удвоить счастье наше.
Вдвоём, в отрадной тишине,
Руками тянешься ко мне.
Своими нежными перстами,
И сладострастными словами,
И тихим голосом любви,
В волшебный край меня зови.


Рецензии