Цветущая ветка надежды

Пусть каждый из нас
Безнадежен и глуп...
Давно от звенели прощальные тосты.
Как листья с деревьев, срываются с губ
Пустые слова...наступает осень.
А я о любви тебя не попрошу,
Пусть встречи у нас
Бестолковы и редки.
Не рви, уходя равнодушно, душу.
Оставь мне надежды цветущую ветку.
Оставь...позабудь где-нибудь невзначай.
Наверное что-то хорошее было.
И ты меня тоже
Немного любила.
А нынче... другие надежды встречай.


Рецензии
Веткой надежды,пусть будет любовь,
чтобы мерцали тысячи огней
и желание любить было вновь,
и впереди столько же ночей...
***
Владимир!Спасибо.Стих прекрасен.
С нежностью

Валентина Кавецкая 2   19.10.2013 01:12     Заявить о нарушении