2011. 02. 20 По глазам можно многое понять

На самом деле так люблю.
Вот только молвить я не смею.
Тебе заботу подарю,
Как солнышко собой согрею.

В ненастный день хочу к тебе,
Чтоб только ты и я, нас двое.
Разрушим мы и ночь и день,
Друзьями верными - не спорю.

Надеясь, что пройдут года.
Увидишь все-таки - робея.
Блестящие от слёз глаза,
И сердца нежного биение.


Рецензии