Мы не смогли разлуку обмануть

Мы не смогли разлуку обмануть,
Как ни старались – нам не удалось,
И вот теперь у каждого свой путь,
Мы были вместе, а теперь, вот, врозь.

Прости меня, прости и отпусти,
Я так старалась быть твоей женой,
Но оказалось нам не по пути,
Ты будешь счастлив, милый, не со мной.

Все было в жизни – счастье и любовь,
Как быстро дети наши подросли!
Переживем разлуку мы с тобой,
Ну, что поделать, раз мы разошлись.

Прости меня, прости и отпусти,
Я так старалась быть твоей женой,
Но оказалось нам не по пути,
Ты будешь счастлив, милый, не со мной.

Я не хочу плохого вспоминать,
Оно мелькало где-то, между тем,
Давай о лучшем будем мы мечтать,
И говорить об этом будем всем.

Прости меня, прости и отпусти,
Я так старалась быть твоей женой,
Но оказалось нам не по пути,
Ты будешь счастлив, милый, не со мной.

Фото с инета


Рецензии