Любимой девушке моей я посвящаю стих

Любимой девушке моей я посвящаю стих
Ты так мила моя родная
И грациозна и стройна
Черты твои не угасают и тешат лишь меня

Любимой девушке моей я посвящаю стих
Ты так прекрасна той весною
Что в памяти своей храня
Целую лишь тебя

Любимой девушке моей я посвящаю стих
Порадуй же меня скорее своей игривою душой
Отдай мне годы жизни, что разделили мы с тобой
В ответ отдамся без остатка я страсти роковой

Любимой девушке моей я посвящаю стих
Пленил тебя, играя, напился негой вековой
Не струсил, шел своей дорогой
К тебе одной я сквозь века.


Рецензии