В плену Любви...

Почему в жизни так получается:
Мы не знаем, что ждёт нас в пути?..
Вдруг Любовью сердца возгораются...
Как дорогу друг к другу найти?
 
Переполнены чувствами нежными
От великой и верной Любви,
И от Счастья, святого, безбрежного
Мы питаем  надежды свои...
 
И вдруг мир предстаёт удивительный:
Буйство радужных красок вокруг,
И волшебная Муза пленительно
Появляется с неба нам вдруг…
 
И звучат там хоралы небесные
Для влюблённых  и верных сердец,
Чтоб испить эти песни чудесные,
Чтобы встретиться им, наконец.
 
Эта жизнь так прекрасна, загадочна:
Что нам ждать от игривой Судьбы?
Лишь мгновенье –
                и мир уже красочный,
И мы вместе в объятьях Любви…
 
Почему в жизни так получается:
Мы не знаем Судьбу наперёд...
Всё пройдёт,
           лишь Любовь  не кончается,
Ведь всегда она с нами живёт!..


Рецензии
Любовь всегда с нами!

Валентин Брилев   21.04.2013 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!
С уважением,

Валентин Добродеев   22.04.2013 06:32   Заявить о нарушении