Жить то весело, то не весело

Жить то весело, то не весело,
То так весело,хоть кричи.
Что душа моя нос повесила,
Закручинила без причин?

Погляди ты на небо синее,
Поброди-ка в дали степной,
В непрогдядное утро зимнее
Вспомни, как ты поёшь Весной.

Жить то весело, то не весело,
То так весело хоть кричи.
В небе звёзд колдовское месиво,
А тебе нужен свет свечи.

Зря кручинишся кроха малая,
Растревоженная душа,
К нам Весна не вернётся шалая
Чистотелой листвой шурша.


Рецензии