Я не знаю, как это-не знать его

Я не знаю,как это-не знать его.
Я не понимаю,как могу быть для него чужой.
Я жду его снова как нищий на паперти,
Не догоняя, почему он не мой.

В немой тишине той проклятой комнаты
В который раз обещали друг другу не врать,
А теперь разошлись подземными переходами,
Двое,привыкшие все получать,

Взамен ничего не давая,отнюдь
От этого мне легче нисколько не станется,
Мне б вокруг твоей шеи пальцы сомкнуть,
Которые ты называл всегда сахарными...


Рецензии