Люблю

Я нарушу твою тишину,
Только одним словом,
Точно в сердце его воткну,
Хоть ты  ожидала другого.
И прольются пять лёгких букв,
Затянув темноту как дымом,
Из моих трясущихся рук.
Ты настолько красива…
Переждать не получится, поздно
Мысль остановлю…
И единственным в небе звёздном,
Будет глупое слово «Люблю».


Рецензии