Всем привет...

                Вдохновение - Дмитрий Клебанов "От горных склонов до морских причалов"
                http://www.stihi.ru/2013/02/12/7745




                Угрюм Кавказ
                в долинах снежных...
                Он ждёт рекордов мировых...

                Он стал не тот, что было прежде,-
                не тот масштаб,
                теперь он лих...

                В волненье
                город обалденный,
                на старте лыжники, дворцы.

                И день и ночь
                куют спортсмены
                свои коньки ...и бьют крестцы...

                Так пожелаем им УДАЧИ
                В краю невиданных ПОБЕД,-
                пускай запомнятся нам матчи
                и дружный возглас:"ВСЕМ ПРИВЕТ..."
               


Рецензии
Ир, как бы в Сочи шеи не свернули на Олимпиаде от халявного строительства...
Улыбаюсь, тебе - привет.
Натулька.

Натуля Харитонова   02.05.2013 18:08     Заявить о нарушении
...Наташ, ПРИВЕТик, можешь не волноваЦа...
(у них ТАМ УСЁ УСхВАЧЕНО!!!)))))))))))))о0о
...ЦелуЮ),Ииииииииииио(((*__*)))о.///

Ирина Бутко   02.05.2013 21:06   Заявить о нарушении