Предпасхальная Молитва

Дар Божий при Рождении был дан...
Дитя, рожденное на муки и спасенье.
Никто не знал кого нам Бог послал,
Но это было Божее Творенье.
Он сына своего на муки обрекал,
Для Нашего с тобой Спасенья,
Но этого еще никто не знал,
Не ведал Мудрость Божьего Творенья...
Спаситель, души от погибели храни,
Не дай в моей душе искре пропасть...
Мы в этом Мире вовсе не одни
И потому Врагу с меня не взять и часть...
О, Боже, сохрани весь Белый Свет,
Ведь в нем и счастье, и Любви Завет!


Рецензии
Спасибо, Елена за душевные истинные строки.

Валентин Арыков 2   20.04.2013 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.