Я усну...

Я усну на плечах твоих,
Обнимая все сны земные.
За окошком уж вечер стих
Там живут лишь ветра шальные.
Ты один для меня сейчас,
И в объятиях твоих весь мир.
Смысл этих безумных фраз
Ты давно уже пережил.
Все что сказано-лишь игра,
Силуэт на картине счастья.
Я на плахе, у топора...
Беспокойно ищу участья.
Мы же все понимаем-тут
Нам нельзя и на миг заиграться...
Жизнь уже проложила маршрут
На котором нельзя нам встречаться...

Картинка взята из интернета.


Рецензии