Назад дороги нет

Все осталось в прошлом,
Я не оглянусь!
И в твои объятья
Больше не вернусь!
Догонять не стоит
Все давно прошло.

Словно превратилось
В битое стекло!

Припев.

Просто назад дороги нет
Я по мосту судьбы иду!
Там впереди все ярче свет
Но для тебя там места нет,
Не унижайся,не проси,
Я же сказала не вернусь,
Руку мою ты отпусти,
И меня больше не ищи!

3.Все осталось в прошлом,
Только не грусти!
Ты своей дорогой
До конца иди!
Я тебя прощаю
Не держу я зла.
Но твоей не буду
Больше никогда


Рецензии