хочу вернуть тот день

я так не хотела, чтоб кончилось лето
глупые мысли, во рту сигарета
воспомимнание : тобою согрета
фрэнд песенка полностью спета

сейчас мы почти не общаемся
раз в несколько месяцев где-то встречаемся
конечно же, улыбаемся
а в мыслях о прошлом каемся

ты любишь другую, ты рядом с ней
со мной ты во мраке теней
прошу, не забудь время тех дней
когда считал ты меня своей


Рецензии