01 27

ты меня никогда не полюбишь
- тебе это не нужно.
даже если рядом будешь
- тебе это не важно.
придешь - обнимешь, поцелуешь
- тебе это не сложно.
уйти в любой момент ты сможешь
- тебе это совсем не страшно.

в то время, как во мне
перевернулась вся вселенная,
прострел заныл в спине,
внутренности вывернулись тленные.
о какой ты говоришь вине?
она тошноту вызывает безмерную,

когда верность - это лучшая ценность,
доверчивость и вовсе место больное,
а я все два пункта - как бренность
никому. ничего. все прочь. - вы чужое.

___
ты меня никогда не полюбишь -
ты не сможешь такое любить.
тебе это зачем? ты это забудешь,
а я в себе все буду хранить.

ты меня никогда не полюбишь -
никто не любит то, что когда-то разрушил,
и ты не осилишь, и ты не будешь,
тебе это не нужно, это не душит.

ты меня никогда не полюбишь -
сложно любить то, что состоит из горя и ненастья.
ненавидеть надо за мучения,
а я спасибо говорю тебе
за ту последнюю минуту счастья.

ты. меня. никогда. не полюбишь.
ты не станешь.
а я как тебя - никого
не смогу
- не устанешь?
- не устану.


Рецензии