О! мой Бог! песня

О! Мой,Бог! ты мой учитель славный!
Мой Иисус! избранник мой желанный!
За тобой,пойду куда укажешь---
Исполнять,всё то, что мне ты скажешь!

Без тебя,нет больше в жизни смысла!
Так смогла ЛЮБОВЬ! распорядиться
Ты нашёл меня в столь грешном мире
Душу бедную! на путь свой вывел!

Показал! где зло с добром воюет
Дьявол с грешниками торжествует
Указал мне новый путь к спасенью
Где надежда и любовь в смирении.

Ты меня Господь! держи покрепче!
Пронеси сквозь жар огня и смерти
Никого не устрашусь я в мире
Двери рая, мне открой пошире!

Я приду, к тебе Бог, на рассвете
Ты с улыбкой мою душу встретишь
Возведёшь! меня в свой храм святыни
Пир устроишь о спасённом сыне!
       аминь!


Рецензии