Была ли молитва напрасную?

Молилось за Черное
             Белое,
чтоб Черное не болело
и стало когда-то Белым.

Горячей и непритворною
и искреннею и смелою
казалась молитва Белого.

Тянулось Черное к Белому
но, видимо, неумелое
не так что-то Белое сделало

и стало из Белого Красное

Была ли молитва напрасную?


Рецензии