Измышления, по поводу вступления России в ВТП

                Что ж дальше будет, мы не знаем,
                Чего найдём, а может, потеряем?




Мы долго так туда просились,
Нас не пускали, не смирились.
Любым путём - в окно, иль в щель,
Вступить туда – вот наша цель.
Уж, коль, Прибалтика там вся
И даже Грузия, и та.
Мы продолжали выступать,
Пора и нас туда впускать.
И, наконец, сбылось желанье.
Нас приняли и в оправданье,
Утешили, что мол, теперь
Цивилизовано вошли вы в дверь.
И будет всё теперь у вас отлично,
И заживёт народ прилично.
Но, вот беда, ведь чаще как оно бывает.
Не всё, во что порой вступают,
Хорошим словом называют!


22.08.12г.                К.Н.Я.


Рецензии