Моей малой Родине с. Нижнее-Казанище!

Родина моя селение Казанище,
Раскинулась просторно меж холмов.
Не знаю счастья в этом мире выше,
Оно родней и ближе городов.


Сельчане знают друг о друге всё,
 Ждут вечерами с радостью гостей.
 Весёлый нрав, комфортное житьё
 И много новых, свежих новостей.


 О мелочах, о жизни, о погоде,
 Все на виду, без тайны и секрета.
 Аксакал, как предводитель в роде
 И глава семейного совета.


 Свадьбы, радость и в минуты горя,
 Всё проводят вместе сообща.
 Младшие со старшими не спорят,
 Как и дверь распахнута душа.


 Дорогие казанищенцы родные,
 Этот стих я посвящаю вам!
 Пусть адаты наши вековые,
 Преподносят только счастье нам!


               МАГОМЕДРАСУЛ  МАКАШАРИПОВ


Рецензии