Школа любви. часть вторая

  часть первая  http://www.stihi.ru/2013/03/19/7855




Я в школу каждый день ходила
Сегодня я учителя спросила:
Какую он поставил мне оценку?
Я даже не пошла на переменку

Он посмотрел внимательно и не ответил
(Мы для учителя всего лишь дети
Но мы не дети. Вот в чём дело -
Признаться я ему в любви хотела!)

Не скрою, я порядочно смутилась
И в тот же день такое приключилось,
О чём я просто не могу не рассказать:
Ура! Он мне поставил ПЯТЬ!


Энергии от счастья было много
Я шла домой  -  не видела дорогу
Сказать по правде, я неслась как метеор,
Лавина с гор.

*

Не просто  чувства удержать
Как мне пятёрку оправдать?










.


Рецензии