Бездыханный

Ты – обычный человек.
Тебе нужен кислород.
Расскажи, как столько лет
Ты прожить без него смог?

Мы с тобой давно знакомы.
Я даже помню времена,
Когда, не знав своих канонов,
Ты, как и все, дышал.

Я видела твою улыбку,
Я чувствовала нежный взгляд,
Что, пробежавшись по затылку
Проникал в мои глаза.

Я помню наши вечера,
Ты признавался мне в любви,
Всегда шептал: «люблю тебя»,
Дарил конфеты и цветы.

Мы были словно янь и инь,
Не могла так просто я
Только представить свою жизнь
В которой не было б тебя.



Эта огромная вселенная
Была лишь для нас двоих.
Своими чувствами пленённые,
Мы с радостью кормили их.

Ты мной дышал,
А я жила тобою.
Теперь я знаю, что считал
Ты это лишь игрою.

Ну и, конечно же, настал
Тот день, когда ты наигрался.
Вместо привычного «люблю» сказал:
«Прости, я надышался…».


Рецензии