По душам с природой

Говорил я с матушкой природой
От души:
 “Почему ты избираешь моду,
Расскажи,
По ночам родным, чей век уж прожит,
Разрешить
Предо мной являться, и тревожить,
И будить?”
 “Потому,- ответила природа,-
Чтобы ты
Не забыл, откуда сам ты родом,
И черты
Твоих самых близких и родную
Мать свою,
И Любовь, что без тебя тоскует
В АЙД краю”.
А  сегодня снился в шлёме, в латах
Богатырь –
Генерал, что вышел из стройбата
В бренный мир.
А за ним, как тень его, бессменно
Нёсся слух:
Это ж Вадика сынок отменный –
Джозик Глух.


Рецензии