Пляшут брызги за окном

Барабанит за окнами дождь,
Я всё жду: вот сейчас ты придёшь,
Грусть-тоску в моём сердце уймёшь,
И любимой  меня назовёшь.
Но в дожде растворились мечты,
Разошлись в непогоде пути.
Рассказал по секрету мне дождь:
Ты уже никогда не придёшь…

Громко дождь стучит по крыше,
Пляшут его брызги за окном.
А душа моя - не дышит,
И холодным стал мой дом.


Рецензии