Я хочу

Я хочу целовать твои руки,
Твои губы, твои глаза.
Я хочу к тебе так прижаться,
Как сплетает узор лоза.
Я хочу трогать всё, что можно,
Ну а можно мне трогать всё.
И шептать тебе нежно-нежно,
Что я «это» хочу ещё.
Я хочу с тобой встретить утро,
Не пытаясь заснуть в  ночи.
Если будет тебе приятно,
Я прошу тебя, не молчи.
Не старайся меня затронуть,
Ты сегодня в моих руках.
Буду прятать свою улыбку
На припухших слегка губах.
Ты просить меня будешь, милый,
Чтобы сделала я ещё…
Буду трогать я всё, что можно.
Ну а можно мне трогать всё!


Рецензии