в двадцатом апреле..

Свернуться клубочком
В прозрачном апреле,
Промчатся годочки
В другой параллели,
Где запах рассвета
И чёткости линий,
Где ветер и лето,
И шарф тёмно-синий.
Капроновой сути
его пируэты
Губами прильнуть бы,
Узнав все секреты.

День серым клубочком
В двадцатом апреле,
Строкой в уголочке,
Что спеть не сумели...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.