Хочет праздника душа

Хочет праздника душа,
Выпить литру водки.
И, конечно же, порвать
Новые колготки.

Распластаться на крыльце
И разбить коленку.
Бормотать себе под нос:
«Занесите Ленку».

Дверь входную поискать,
Сесть и удивиться –
Ну, куда она могла
За ночь испариться?

А когда любимый муж
Мне вползти поможет,
Под бочком его усну
Я с довольной рожей.


Рецензии