Ах, если б я могла...

Ах,если б я могла шагнуть
И шагом грозным перейти весь мир,
Разрушить все, разбушеваться словно злой тайфун,
Затем сказать всем,
Вот, смотрите, мой триумф!
Затем исчезнуть, не сказав ни слова...
Тогда б, наверное, счастливой я была,
Когда бы душу излила я миру,
Когда б явила всем свое лицо
И отдалась на суд,судьбе своей покаясь.


Рецензии