Кошка скребёт по стеклу когтями

Кошка скребёт по стеклу когтями
Пытаясь пройти него сквозь
Инстинкты присущи природы дарами
У хищников тоже зов.

Кота кошка видит в окне на природе,
А это особый дар
Как кот за стеклом чрез окно в огороде
Скрёбу взаимному рад.

Вот так и скребут как в своё отраженье,
Скребут будто бы любя
Как пытка нервозная чувства скребенья
По нервам когтями скребя.
19.04.13.
 


Рецензии